nͤH

首頁 > 關於我們 > 成立緣由
 
 
台灣第一個為「媽媽聚會」而準備的休閒場地開幕了

「媽媽PLAY親子聚會」是知名媒體人與親子專欄作家陳安儀與友人合作,為學齡前的親子量身打造的親子空間。

「媽媽PLAY」不但可以讓媽媽帶著學齡前寶寶一起來玩耍、分享育兒經、交換育兒資訊,還可以共同參與各種親子主題聚會,包括「親子烘焙聚會」、 「親子讀書會」、「母乳支持聚會」、「編織聚會」、「兒童烹飪聚會」等...,讓媽媽們不但可以為孩子找到玩伴,也可以為自己找到朋友,更可以一邊育兒、一面學習,並且讓寶寶也得到多元創意的刺激,增進親子關係。

走進「媽媽PLAY」的媽媽與寶寶空間,媽媽快樂、寶寶開心。在溫馨優雅的氣氛、母嬰親善的室內環境裡,媽媽可以自在的與寶寶一起分享DIY的樂趣,享受親手做的香軟蛋糕、孩子們也可自由選擇玩具、故事、與活動。

 
 
 
空間設備
 
  ●烘焙大教室:
可容納至多14對親子一起上烘焙課程
  ●"安儀拉著小樺漆到半夜的彩色大牆,也成為
媽媽play最有特色的拍照背景喲!"
 
●烘焙教室中的"重"型武器!!
  ●特別訂製的清洗水槽,
也適合小小朋友一起幫忙
  ●後陽台的戲水池在夏日
成為孩子的最愛~
 
● 大空間且兼具大馬桶、小馬桶、立式便斗及
小朋友高度洗手槽的親子廁所
  ●火車軌道組是小男生的最愛,
廚房烹飪組則是小女生的最愛~
  ●千變萬化的大積木還有孩子們最愛的彩色球池
 
●以特殊紫外線光波能量殺菌、乾消毒可有效抑止
細菌活動 ; 空氣淨化 ; 改善環境舒適度,產生氧及
負離子。

●可方便使用於生活居家各處,全面性的3D立體空
間殺菌、消毒、抑止細菌活動、除臭、分解有機化
合毒素(如甲苯、甲醛..等)、去除塵?、空氣淨化、
除濕…等多種功效,同時產生好空氣,高動能的氧
及負離子,改善人體的免疫力,有助於改善過敏、
異位性皮膚炎、呼吸道疾病.. 等症狀。
 
百特殺菌飽氧造水機

●廚房清潔與消毒:
清洗餐具、碗盤、刀具,尤其是廚房內生菌數最高的板及流理台,大大降低食物相互污染的機率。

●手足消毒與清潔:
清除身體毛細孔上的雜菌、污垢,活化皮膚細胞,促進新陳代謝,並預防病原菌藉由手經由食物傳染。

●蔬果洗淨與去除殘餘農藥:
氧化分解蔬果表面殘餘農藥,保持食物的鮮度,避免流失營養,口感更爽脆。

●生鮮食品防腐與去腥:
消滅容易造成食材腐化的細菌滋生,還可去腥、脫臭,並延長海鮮類保鮮期,讓食物更安全。

●取代化學物品去除異味:
替代銷毒劑用於有異味的空間,除異味還能殺菌,並可避免二次污染環境,去除手部或碗盤清潔劑殘留。

 
 
 
 

媽媽play親子聚會 0905-599-995
E-mail:mamaplay@mamaplay.com.tw
教室:台北市信義路二段28號8樓之2(中正紀念堂後方)
匯款帳號:華泰銀行營業部‧銀行代碼:102‧帳號:0103-000071108‧戶名:非墨事業有限公司
請尊重智慧財產權 著作權為媽媽play親子聚會所有 轉載必究 Design by 茂思奇異科技行銷有限公司規畫製作